? 店宝宝官方免费下载 _河北青年报

首页

2018年执业考试可以查成绩查询

“『智』慧创造『新』『价』值”行业智能化『服』『务』高『峰』论坛将于7月8日召开

时间:2020-07-06 15:40   作者:Sanqian   浏览量:59049

店宝宝官方免费下载【欧宝娱乐信誉平台www.obob7.com】瓦伦西亚独家代言信誉平台:9005人送赞!店宝宝官方免费下载【欧宝娱乐信誉平台www.obob7.com】瓦伦西亚独家代言信誉平台:9005人送赞!

店宝宝官方免费下载【欧宝娱乐信誉平台www.obob7.com】瓦伦西亚独家代言信誉平台:9005人送赞!店宝宝官方免费下载【欧宝娱乐信誉平台www.obob7.com】瓦伦西亚独家代言信誉平台:9005人送赞!

  中新网7月3日电 『突』『如』其来的新冠疫情,『正』『让』各国通『过』智慧城市的部署,来跟踪病毒大『流』『行』的蔓延并支持医『疗』策略的实施。『智』慧『城』『市』在抗击这场疫情之中到底发『挥』了什么『作』用?未来形态又将是什『么』样的,能给大家带来『什』么样的便『利』?由『第』一财经和联想『主』办的“‘智『慧』『创』造新价值’——行业智『能』『化』『服』『务』高峰『论』『坛』”将于7月8『日』召开。

  此『次』论坛『邀』请的嘉宾——著名『财』经『作』家吴晓波、中国信息通信研究院智慧城市首席专家高艳『丽』,将针对『智』『慧』城『市』『在』『应』对疫情等“黑『天』『鹅』”『事』件『上』发表自『己』『的』观『点』。联『想』『也』将推出『其』在智慧城市领域的实『践』案『例』『和』成果。

  此次高峰论坛可谓『嘉』宾云集,除了『吴』『晓』『波』、高艳丽,还『有』西北师范大『学』『副』校『长』王顶明,以及联想集团执『行』副『总』『裁』『兼』中国『区』总裁刘军,联想集『团』『副』总裁、『中』『国』区服务事业部总经理戴炜和『联』想中『国』『区』商用大客户事业『部』总『经』理。6『位』“『顶』流”大咖『和』线上『观』众共论智能变革『时』代『下』一『个』风口。

  『在』『应』对疫情方面,联想为厦门『打』造的“e政务”便民服务『站』,全力服务『保』障『市』『民』实现“『不』见『面』”审『批』,杜绝了接触带来的风险。自1月24日至2月底疫『情』形势严峻『期』间,“e政务”共为市民提『供』“不见面”『办』事服务2万多『人』次。

  “e政务”便『民』服务站是集合『公』安、人社、『房』管、公积『金』、『海』『关』等十大『部』门政务业『务』为一体的便民自助『终』『端』,被安置在24小时『便』利店、写字楼、地铁『站』、街道社区、银行等地点,打『造』了一个『个』“15分钟便民服务圈”。

  『联』想以智慧服『务』业务为依托,近两年『在』『智』慧城市领域发展迅猛,『建』设项目快速落地上『海』、江『西』、江苏、福『建』、湖北、海『南』、『河』北『等』全国多个『省』市,涉『足』绿色能源、社会治安管理、城『市』应急管理、教『育』、『食』『品』『安』全以及智慧政务等多个细『分』场景。

  其中,海南“『文』昌智城”项目『中』的文昌智慧教育项目在近期还获得IDC亚太区『智』慧城市大奖(SCAPA),成『为』『我』『国』大陆地区仅有的3『个』获奖项目之一,技『术』『实』力和整『体』『能』力均『得』到业『内』认可。

  2020年6月『初』,联想与河北香河经济开发区『管』委会与在北京签署战略合作协议,『就』『打』造覆盖香『河』新型智『慧』『城』市多个领域的“智慧香河”整体建设『达』成合『作』。这是『继』北京延庆智『慧』城市建设之后,联想智慧服务业『务』助『力』京津冀智慧城市群建设又一重大项目。

  目前,智慧城市领域还存在诸多问题,其中最大的痛『点』之一就『是』『建』设和运维『相』分离,比如很多企业在帮『助』客户做好整个系统集成后会将运维交给客户自己做,或由客户再找『其』他服务商,造『成』智慧城市『建』设环节的“『割』裂”和『数』据孤岛『等』『问』题。需求引领、问题『导』向,成为智慧城市建『设』『的』『方』向。

  联想智慧城市业『务』的『特』『殊』之处在于,提『供』从起始顶层设计到最终『运』维整『体』的解决方案,正是以『需』求为引领、问题为导向。此次高『峰』论坛『聚』『焦』“『行』业智能化服务”关键词,想必在智慧『城』『市』『领』域,联『想』会特『别』阐释其服务的能力、优势。此外,智慧城市建『设』『如』何系『统』化、体系化应对“黑『天』鹅”事件,打造未来新型智慧城『市』的『思』路和方向等也『可』能会成『为』话题。

【编辑:吉翔】

展开全文
相关文章
男子醉酒死亡同事没喝酒

2020-07-06 15:40

湖南卫视跨年声入人心

2020-07-06 15:40

地球最后的夜晚出现的歌

2020-07-06 15:40

a股公司是上市公司

2020-07-06 15:40

华为5g新技术

2020-07-06 15:40

相关资讯
热门资讯